Monika Hufschmid

Monika Hufschmid Portrait

Über mich

Im Jahre 1954 bin ich in Basel zur Welt gekommen und habe im Kleinbasel meine Kindheit verbracht. Erst später bin ich mit meiner Familie ins obere Baselbiet gezogen.

2016 sind mein Mann und in den Fotoclub Basel eingetreten. Uns gefällt es, in einer aufgestellten Gruppe gemeinsam zu fotografieren und Neues in der Fotografie auszuprobieren und zu lernen. Im Januar 2018 wurde ich zur Club-Präsidentin gewählt.

Meine Kamera begleitet mich überall hin, sei es auf meinen Ausflügen in die Natur oder bei den vielen Reisen mit meinem Mann. Ich probiere gerne alles Mögliche aus und suche gerne nach speziellen Plätzen, Orten und Situationen. So entwickle ich laufend meine fotografischen Fähigkeiten weiter.

Was ich liebe

♥ Fotografieren und das Bearbeiten der Fotos mit Lightroom und Photoshop
♥ Reisen und Kennenlernen fremder Kulturen
♥ Wandern in der Natur
♥ Meinen Garten
♥ Lesen
♥ Schwimmen

Meine Kamera
♥ Sony Alpha 7 III

–> zu meiner Webseite

Mehr Bilder sind auf meiner Fotocommunity-Seite.